Всеукраинская Общественная Организация «Кинологический Альянс Украины»

Перейти вниз

Всеукраинская Общественная Организация «Кинологический Альянс Украины»

Сообщение автор Admin в Вт Сен 11, 2012 10:15 am

Всеукраинская Общественная Организация «Кинологический Альянс Украины» была создана в 2010 году дружным коллективом кинологов во главе с Савченко Александром Владимировичем.

Главными идеями основателей КАУ это:
- развитие и улучшение поголовья породистых собак;
- продуманная и спланированная племенная работа;
- подготовка и обучение кинологами – профессионалами на кинологических курсах всех желающих по трем основным специальностям:
1. Дрессировщик
2. Кинолог
3. Эксперт-кинолог.
- работа школы хендлинга, под руководством опытных инструкторов-хендлеров.
- проведение работы по кинологическому образованию и бесплатной подготовки детей;
- организация и проведение выставок, племенных смотров, различных видов соревнований, дрессировки собак на дрессировочных площадках, теоретических и практических семинаров и других обучающих кинологических мероприятий.

В настоящий момент идет активное развитие нашей организации.
К нам присоединяются все новые и новые организации, клубы, питомники и просто заводчики-кинологи, которые поддерживают наши идеи и становятся коллективными членами КАУ.

Также широко проводится работа по обмену кинологическим опытом, судьями-экспертами, племенным материалом, разработка новых форм и методов работы с дружественными Всеукраинскими организациями и мировым кинологическим сообществом.
Проводится спланированная, тщательная работа с подрастающим поколением, привлечением к кинологической образованности детей начиная с 9-ти летнего возраста.
Это и занятия по хендлингу, и обучение правилам поведения с животными и правилам воспитания, режима питания и вакцинации домашних животных, знакомство с различными породами собак, достоинстам и недостаткам различных пород, особенностям их содержания и питания, особенности поведения и характера у различных пород, а также просветительская работа по уважительному и бережному отношению к окружающей среде – растительному и животному миру.

В мае 2011 года Кинологический Альянс Украины вступил в Всемирный Кинологический Альянс (Alianz Canine Worldwide)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В 2011 году, президент «Кинологического Альянса Украины» – Савченко Александр Владимирович выступил инициатором создания объединения Всеукраинских Кинологических Организаций.

Были подписаны договора о сотрудничестве, обмену опытом, взаимном признании документов и титулов, а также совместном проведении различных кинологических мероприятий – от шоу-выставок до спортивных соревнований, между Кинологическим Альянсом Украины (КАУ), Украинской Федерацией Спорта с Собаками (УФСС) и Украинской Кинологической Федерацией (УКФ).
В том же 2011 году было создано «Всеукраинское Кинологическое Объединение» – ВКО.
Основателями данного объединения выступили три Всеукраинских кинологических организации – КАУ, УКФ и УФСС.
Сейчас во Всеукраинское Кинологическое Объединение (ВКО) входят 5 организаций – КАУ, УФСС, УКФ, ТСОУ, ФСССУ.
Проводится планомерная и многогранная работа по поддержанию и налаживанию дружественных отношений с различными кинологическими организациями и клубами как ближнего зарубежья (бывшие страны СНГ) так и организациями европейских стран.

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 73
Очки : 172
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-09-11
Возраст : 41
Откуда* : Украина/Киев

http://www.kau.in.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения